LC : L'Espérance de Tunis termine première de son groupe, le Zamalek éliminé

Publié le : samedi 10 avril 2021

L'Espérance Sportive de Tunis s'est contentée ce samedi d'un résultat nul à domicile pour terminer la phase des poules en Ligue des Champions.

Déjà assurée de passer en quarts de finale et fortement diminuée, la formation espérantiste a assuré avec ce résultat face au MC Alger la première place de son groupe D, mais parvient surtout à éliminer le Zamalek qui se retrouve éjecté de cette compétition.

C'est finalement le MC Alger qui accompagnera l'Espérance de Tunis en quarts de finale.

Aujourd'hui, la formation espérantiste a totalement dominé la première période avant de laisser la possession du ballon à son adversaire en seconde période.

L'Espérance de Tunis a ouvert la marque dans ce match par Nassim Ben Khelifa à la 31ème minute avant une égalisation d'Abdennour Belkhir à la 68ème minute pour le MC Alger.

Dans l'autre match de ce groupe D, le Zamalek s'est imposé sur le score de quatre buts à un face Teungueth FC, mais terminera à la troisième place et se retrouve éliminé.

Voici les résultats et les buteurs des deux matches disputés cet après midi :

Espérance de Tunis 1-1 MC Alger (EST : Nassim Ben Khelifa 31 mn / MCA : Abdennour Belkhir 68 mn)
Zamalek 4-1 Teungueth FC (ZAM : Mahmoud Hamdi El Winch 16 et 41mn, Marouane Hamdi 25 et 38 mn / TEU : Papa Ousmane Sakho 49 mn)

Classement : Espérance Sportive de Tunis 11 pts (qualifiée), MC Alger 9 pts (qualifié), Zamalek 8 pts, Teungueth FC 4 pts